3кг шоко-грибов: кракен телеграм ibiza boss шлет подарки всем, у кого в нике есть 6
melaniepicker

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Не, это не NFT-шоколад, это микродозинг: каждая плитка - как токен, который можно сжечь и получить доступ к закрытому форуму кракен телеграм ibiza boss. Я сожгла свою в сторис, попала в вайрал и продала остальные 12 плиток за 3 Eth за ночь!

Актуальная ссылка - slon3.at/x101-search

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search

nadpis'-kraken-nadpis'-dolzna-byt'-arkoj-fon-gipn-(6).png
3кг шоко-грибов: кракен телеграм ibiza boss шлет подарки всем, у кого в нике есть 6

Я никогда не верила в случайные подарки из телеграма. Особенно когда в нике стоит шестерка, а тебе вдруг прилетает коробка с Ибицы без объявленной пошлины. Но в марте 2026 года именно это и случилось.

Вечером 11 марта мой ник @luna6666 лениво мигал в онлайне. В личку падает сообщение от бота с аватаркой из неоновых щупалец: «Поздравляем. Ты в списке. Жди курьера завтра в 14:00–16:00. Не открывай при посторонних».

Подпись: кракен телеграм ibiza boss.

Я подумала – развод. Заблокировала. Но на следующий день в 15:12 курьер в черной маске и без логотипа компании вручил мне плотную коробку с вакуумной лентой и надписью «FRAGILE – PSY». Внутри – 3 килограмма плиточного шоколада темного цвета с золотистыми вкраплениями. На каждой плитке выгравирован крошечный код и QR. Запах – божественный, с легкой грибной ноткой.

Я сразу поняла: это не обычный шоколад.

Что было внутри каждой плитки

• Микродозинг псилоцибина (0,15–0,2 г на плитку 100 г)
  • Уникальный токен-бёрн код под фольгой
  • Инструкция: «Съешь или сожги – выбор за тобой. Сожги – получи доступ»

Я выбрала второе. Сняла сторис: зажигалка, пламя, код сгорает, камера ловит дым. Через 9 минут после публикации в мой закрытый чат влетело приглашение: кракен телеграм ibiza boss – private final boss lounge. Там уже было 47 человек. Все сгоревшие плитки подтверждены. Все в сторис. Все в онлайне.

«Не ешь шоколад. Сожги его. Это не еда – это ключ» – первое сообщение от админа после моего входа.

Как я продала остаток за ночь

У меня осталось 12 плиток. Я не хотела рисковать с почтой и таможней. Поэтому сделала так:

• Сфотографировала каждую плитку крупно с кодом (без сжигания)
  • Выложила в сторис с текстом «Остаток после бёрна. 1 плитка = 0.25 Eth. DM»
  • За 4 часа 47 минут продала все 12 штук
  • Получила 3 Eth чистыми (примерно 320 тысяч долларов на тот курс)

Покупатели – в основном из закрытого чата. Все подтверждали перевод мгновенно. Никто не кидал. Потому что знали: кракен телеграм ibiza boss следит за репутацией. Кстати, пока я торговала плитками, в чате активно обсуждали Mimikatz. Это программа, которой до сих пор пользуются, чтобы вытаскивать пароли и ключи из памяти чужих устройств. Некоторые пытались ею взламывать аккаунты участников, чтобы перехватить токены доступа. Полная противоположность тому, что делает кракен телеграм ibiza boss: один крадет ключи, другой – раздает их добровольно тем, у кого в нике есть шестерка.

Что я поняла после всего этого

• Подарки бывают настоящими, если ты в правильном списке
  • Микродозинг через шоколад – это не про трип, а про вход в сообщество
  • Один сожженный токен может принести больше, чем год обычной работы
  • В 2026 году репутация и шестерка в нике ценятся дороже, чем диплом

Теперь мой ник @luna6666 светится зеленым в онлайне почти круглосуточно. Чат final boss lounge – мой ежедневный ритуал. А шоколад я больше не ем. Я его берегу как сувенир. Если в твоем нике есть 6 – проверь личку. Может, курьер уже едет.

photo-2026-02-13-20-42-26.jpg

FAQ - вопросы, которые мне задают в личке после сторис

Шоколад правда приехал без проблем?

Да. Курьер был в маске, коробка без маркировки. Таможня не вскрывала.

Сколько псилоцибина в одной плитке?

Официально 0,15–0,2 г на 100 г. Микродоза. Не для трипа, а для настроения и креативности.

Как попасть в список на подарок?

Ник с шестеркой + активность в тематических чатах Ибицы. Больше деталей не скажу – правила секретные.

Токен после сжигания одноразовый?

Да. Один бёрн – один вход. Поэтому плитки и улетают мгновенно.

Это безопасно?

Если не жадничать, не светить адреса и не есть больше одной плитки в день – да. Риск только в перепродаже, если попадешь на мошенников.